Зажги для меня огонёк

Елена Добачевская
Ты прижми мою к сердцу ладонь,
Самый лучший, единственный, нежный...
Знаю, чувств не угаснет огонь
Даже в холод, зимой  белоснежной.
Так устала от бед и тревог,
Я не в силах с любовью проститься...
Ты зажги для меня огонёк,
Когда тьма ко мне в дом постучится.
А на улице снова дождь льёт,
Вместе с ним мы сегодня поплачем.
Оттого, что судьба не даёт
Получить мне в подарок удачу.
Оттого, что последний виток,
И совсем уже рядышком старость.
Одиночества взгляд так жесток...
Но лишь с ним вековать мне осталось.
На тебя напоследок взгляну,
Удержу свой порыв... Иль не стоит?
Ты прижми мою к сердцу ладонь.
Только это меня успокоит....