Навстречу судьбе пойду...

Эстрела Мар
Вдохновил Александр Игринский "Я люблю тебя"
"Божественная лёгкая улыбка,
Блеск глаз, но ты опять проходишь мимо...
В хрустальном нашем мире всё так зыбко,
Что каждый миг ценить необходимо."



В тайне я чувства держу,
к той,что не замечая меня,
проходит мимо всё время,
и молчать я уже не могу,
навстречу судьбе пойду -
сделаю к ней первый шаг
на счастье или на беду....