И помогай нам бог

Галина Зиновьева 3
Насколько проще управленье было встарь,
Всем заправлял и отвечал за всё великий царь.
Сейчас - толпища у руля,всяк на педали давит,
А мы,всё по-старинке, - царь страною правит.

Должно уж быть понятно,где искать врага -
Нам с конституцией "наставили рога".
Её,родимую,и надо-то исправить,
Чтобы с колен поднять Россию и восславить.

Где управленье внешнее возведено в закон,
Там положенье прежнее - всё для страны урон.
Но ведь решается вопрос такого рода -
Согласно волеизъявления народа.

Как никогда назрел запрос искоренить подлог,
И навсегда законом крепким подвести итог:
Россия - русская страна,никак не Раша.
И будет так на все века! И правда - наша!