О сыновьях

Сергей Гамаюнов Черкесский
Пусть девчонки не держат обид:
Сыновья – это слепок с отца!
В унисон наши бьются сердца,
А поступки достойны. И видно,
Что не зря эта прожита жизнь,
Что не зря все былые невзгоды.
Сыновья – пик свершений природы! 
Ну, а дочки – её виражи…