Нахожусь в моменте счастья...

Евгения Козачок
Нахожусь в моменте счастья,

А на улице слякоть, ненастье,

Дождь в окно стучится,

Ожидание – что-то хорошее должно случиться -

Встреча, радость, удача, успех,

Которых хватило бы на всех,

Каждому по частице,

Чтобы душе насладиться:

Лучиком утреннего солнышка,

Ярким цветом подсолнушка,

Трогательной улыбкой ребёнка,

Игрой пушистого котёнка,

Прикосновением тёплых рук мамы,

Умной беседой  папы с нами,

Бабушкиным ласковым словом,

Дедушкиным советом, взятым за основу

Нашего жизненного пути,

По которому мы должна пройти.

Ожидание счастья не напрасно -

Жизнь прекрасна!

С нами самые главные,

В сердцах хранимые,

Наши любимые!

***
28.11.2023 г.
  4:25
***
Фото из интернета. Спасибо автору!