Удары судьбы

Анатолий Филяев
На ринге жизни, удары звучат,     
Мир как арена, где звезды горят,
В нокдауне ты, но сердце стучит.
Вставай, поднимайся, ведь гонг зазвенит.
Голову выше, боль превзмогая,
Удары терпи – жизнь не простая.
Не проиграл, пока еще  дышишь,
Сила внутри, ее ты услышишь.
Припев
Удары судьбы, как волны гремят,   
Волю в кулак, но мысли гудят.
На ноги встань, сердце горит,
Ты не сдавайся, друг говорит.
Куплет 2
Глаза полны решимости,
Не плачь ты под дождем.
Придаст несокрушимости.
Страдание твое.
Боль позабудь, но не уроки,
В бою ты этом – сам герой.
Туман вокруг, не видны сроки,
Судьба, как книга - ты открой.
Припев 
Судьба рассудит в поединке,      
Но ты решай, какой финал.
Не отступай, не стой на ринге,
Ты – победитель, друг сказал.
Боксер в душе, на ринге ярком,
Судьба тебя лишь проверяет.
Жизнь бьет порой, бывает  жарко,
За тьмою свет, и так бывает.
Припев


Кто хочет посмотреть видео с песней  на это стихотворение, скопируйте ссылку
https://youtu.be/jmZXwArNjro?si=SLxzMsPHU4XiSLwW