Все в ожидании

Нат Алия Рассветы-Закаты
Декабрь в окно уже стучит,
Узоры на стекле рисует,
Предновогодним волшебством
Преображает мир наш в чудо!..

Все в ожидании, что вновь
Встретит декабрь - январь радушно!..
Сердца, божественным Огнём
С Любовью трепетно зажгутся!..

И зазвенит Любви хрусталь,
Посеяв мир и радость в людях!..
Пусть время новое настанет,
Где ценится святое в чувствах!