Нет в сердце грусти...

Азалия Жуланова Ханина
   Душа моя так молода,
   Что этим мой пугает разум.
   Не чувствует свои года,
   Отказа счастью нет ни разу.

   Нет в сердце грусти - в нём
   простор
   Для красоты и наслажденья.
   Обидный лепет, как и вздор,
   Найдут в нём истины решенье.

   И пусть поёт моя душа,
   И укрепляет жизни крылья.
   И буду жить я не спеша,-
   Её, смакуя, изобилие...

   Душа моя так молода...
   -----------------------------
   30 11 2023г