На ладошках...

Елена Постоева
***
Ты приносишь мне радость
На ладошках, как солнце,
Пусть она расплескалась
На крыльце, по оконцам...

Радость штука такая,
Не расплещешь - убудет,
Руки я простираю,
Нате, радуйтесь, люди!