***

Александр Тулов
"Самокат Максвелла"

Спокоен, что есть сил.
Поддерживаешь речь -
За темнотой следил
И выбегал беречь,
Но скука дальше встреч.

Загадочный отказ,
Параметры ручья,
И если тело - глаз,
То сам ручей - змея,
Доверчиво ничья.

Сапог по пояс в мох.
Пьян трактор живота,
Рычит обид комок
В честь радуги моста:
Sta male. Come sta?

Порядок даровит:
Дедал икал лететь,
А Тол Бабай закрыт
Под одеялом, ведь
Варенью врал хотеть.

Порядочный фарфор -
На форуме моргать.
Зеваешь в микрофон,
И звук не опознать,
Лежал - но вышел встать.
28.11.2023