Из письма Алексея

Афанасий Пласкеев
     Хочу сказать, хоть виртуальным
     Моим  словам - верь иль не верь,
     В признании в разлуке дальней:
     "Я в дверь твою стучусь  теперь,
     И верю нынче,  что  с  тобою,
     Альбина, встретимся мы вновь,
     Ведь  нам  назначена  судьбою
     И  впредь  -  взаимная любовь!"
Из  письма  Альбины:
     "А  Альбина  говорила,  шля  Алеше свой привет  -
     На такое предложенье, возраженья, милый, нет!
     Я с утра до сна ночного все мечтаю о тебе,
     И с тобой, "мой  рыцарь  новый", вместе быть хочу в судьбе!"

   Отрывок из повести "Порываев на армейской службе", глава 8