Открывай внутри силу силищу!

Татьяна Качкова
Светит миром Явь,
Воплощая Правь,
Посылая в Навь
Всё отжившее.

Вот кричит петух,
Он предвестник двух
Путей - дорог ,
Для судьбы пророк.

Не жди чудес,
Сам их твори,
Слезай с печи,
Двери избы отвори.

Всё вокруг Любовь!
И всё Свет!
Посмотри покров
Рассветных цветов!

Как лучист
Каждый миг!
И как чист
Каждый стих!

Песню с зорькою
Начинает дрозд.
Песней яркою
Наполняет день!

И лучится, и звучит
Всё пространство Земли
В ответ на Свет и Любовь
Отца Солнца РА!

Поразмысли вслух
О судьбе своей.
Где её пастух?
Властен ли ты тут?

Или кто другой
Распоряжается ей
С твоего согласия
Непроявленного?

И доволен ли
Ты тем, что вокруг
Творит этот другой
По твоей милости?

По незнанию ли,
По кротости, или
«Моя хата скраю,
Ничего не знаю»

Так возьми уздцы
В обе руцы свои.
Да и правь на Правь,
Да на солнца Свет.

Открывай внутри
Силу силищу!
Ты скопил её
За века спанья.

И твори тот мир,
Что тебя зовёт
В дали светлые,
В дали райские…

Всё ты можешь,
Человек Земли,
Ты, как сын Отца,
И Земли Творца.

И тебе Он заповедал
Землю-Матушку,
Чтобы райский сад
Преумножить смог.

Так не дюжишь
Что ж ты дела свои?
Почему позволил ты
Плач детей, матерей?

Ты творец, как Отец!
Просыпайся, скинь дурман,
Умойся росою святой,
Скинь ярмо с Души.

Освободи себя
От наваждений всех,
И чужих убеждений,
Страхов и треволнений…

Радость, что
В душе живет,
Пусть течёт рекой,
Наполняя собой!

Проявляя лик свой
И образ лучезарный.
И тогда всё вокруг
Отразит твой лик вмиг!!!

И засияет планета
Тёплом и радостью одета,
Сердец людских
Любовью согрета!

И станет сама солнцем!
И родит новые планеты!
И сотворцами этого
Будем мы - люди Земли!

У РА, у РА, у РА стоим!
И Свет несём!
И сеем Свет
В сердца свои!

Добрые-добрые
Люди Земли,
Открывайте солнцу
Сердца свои!

Здравствуйте, люди!
Здравствуй, Земля!
Здравствуй, Солнце!
Здравствуй, Матушка!
Здравствуй, Батюшка!
Здравствуй, Всё Что Есть!!!