Диалог о Зигзаге удачи

Николай Собянин Печорский
Николай Собянин

Бывает жизнь как генеральские погоны,
зигзаги сплошняком, ни одного просвета.
А я всего лишь старший лейтенант
и жизнь премного благодарю за это.
Один просвет, и жизни линия светла,
звёзд целых три, не жгут, а согревают.
Взлетаешь высоко? А там штормит,
а ближе к Солнышку - бывает и сгорают.

Татьяна Уляшева

Да! Жисть у генерала нелегка.
Коль боевой, опасность велика.
Коль повезло и генерал штабной,
И там нередок подковёрный бой.
Ты, Коля, в генералы не ходи.
Три звездочки, вот с ними и сиди!

Николай Собянин

Поздняк метаться,ну не быть Коляну генералом,
Уже на пенсии, скрипят не сёдла, а суставы.
Да и рождён я не в столице, а на Урале,
Откуда груженные углём идут составы.
***
А в основном столичные штучки,
Носят с лампасами брючки.