Ты знаешь наверное...

Демирина
Ты знаешь наверное,  наши "понты" -
Дань рано ушедшему времени.
Вокзалы,  причалы,  глухие порты -
Цыплята на розовом темени!

И все же люблю тебя,  просто люблю,
Как в холод,  распятый двухсотыми,
Когда и копеечку гнуту к рублю,
А ласку да помощь - не квотами...

И может "косухи" сегодня - не тренд,
Да девки,  как прежде,  красивые...
А жизнь без гитары - сплошной "диснейленд",
Когда бы не "кони" ретивые!

И медленный танец,  и губы в щеке,
И прочее,  прочее,  прочее:
Не хочется просто венком по реке
Да слепо уткнуться в сорочее...
https://www.youtube.com/watch?v=92r3m2_jxvE


     30.11 2023г.