У ёго орёл фашистский

Любомир Фёдоров
У ёго орёл фашистский,
На калгане нацепив,
Чи, в зрачках пустые блистки,
Знать вин з малолетству пив.

А осё оно бандера,
Раззевающий хайло,
Вин со знаком вишел Gera,
Знать наркотиком звело.

Вот таки они герои,
Нету разуму колы,
Видно вмисто мозг помои,
Чи, вороны нас.....Ы!