Зима идет

Мила Глущенко
Осень солнце яркое расцеловала
И отправила его за тучу спать
А у зимы все в черных дырах одеяло
Думает она, чем землю утеплять.

Как же человек на все влияет
Год от года атмосферу накаляет
Газ попутный  и леса сжигает
Беззащитную природу обижает

С наступающей зимой всех поздравляю
Получить все радости от неё желаю
Справить Рождество и Новый год
Зимние каникулы как время подойдет!