Песенка В чистом полюшке..

Марина Щербакова Майская
В чистом полюшке ветер кружится,
Вьется, вертится и юлит.
Чувство светлое не забудется,
Ведь любовь того не велит.       2 раза

Очень яркими звезды видятся
В нОчи, в бархатной синеве,
А кто в ссоре – пусть помирятся
И привет отправят судьбе.        2 раза

Песня – песенка словно реченька
Да над полюшком разлилась,
А луна кругла своим плечиком
На ту песенку оперлась.          2 раза

В чистом полюшке ветер ласковый
Успокоился и затих,
Ну, а звездочки будто глазками
В такт мигают песен моих.         2 раза
29.11.2023г.