Шарада 405

Таня Калистратова
Распространенная приставка,
но с написанием трудность есть.
Второе слово как добавка
и восхвалений всех не счесть.

А если сложим всё мы вместе,
то это чудо и восторг.
Нет похвалы тому чудесней,
эпитетам даёт простор.