Мысль о тебе

Майя Рванец
Мысль о тебе отчего-то сегодня волнительна,
Так и влечет набросать что-нибудь романтичное,
Терпкие нотки и перечный вкус предпочтителен,
В приоритете пикантное и неприличное.

Мне бы хотелось остаться с тобой без свидетелей
И нагишом: без белья, без стыда и без совести,
Впрочем, неважно насколько с тобой мы раздетые,
Вряд ли кого остановят подобные тонкости.

Чувствуешь, как поцелуи сбивают дыхание,
Ловкие руки нахально скользят по касательной,
Есть только мы и стихийное наше желание,
Ниже и глубже… и вот мы рассудок утратили.

След на бедре от ладони пылает неистово,
Вдоль позвоночника пляшут распутные демоны,
Каждый рывок обращается пушечным выстрелом,
Рвущим на части процессоры вместе со схемами.

Губы искусаны, пальцы впиваются в простыни,
Пляшет язык под ключицами ласковым лезвием,
Мышцы взрываются в зоне особого доступа,
А в персональной вселенной сгорают созвездия…

Эх, настроение нынче совсем хулиганское,
Но состояние это не может не нравится,
Мне бы сейчас охладиться бокалом шампанского,
Ты ведь не пьешь? Это значит мне больше достанется!