Портрет подсудимого Коптева...

Альберт Васильевич
Жестокое животное,
Жвачку жующее...,
"Массою рвотною
Слова плюющее!"
=====================================

Написано 29 апреля 1999 года,четверг 11:25.
---------------------------------------------------
Областной суд города Воронеж.