Счастье?

Сергей Берсерк
Счастье где-то там,
За горизонтами крыш.
Счастье в мечтах и надеждах,
Во снах когда тихо спишь.

Счастье у тех и у этих,
Радости чистый поток.
Злым обреченным отчаянием,
Криком пробив потолок.

Об стену летя головой,
Шею ломая собой.
Но счастья так не найдя,
Как следы тают в прибой.

Счастье когда июнь,
Но лето давно прошло.
Счастья так и не было,
Счастье к тебе не пришло.

Только иллюзорны слова,
Вымысел как все мы.
Счастье это химия,
Лишь эндорфины в крови.

Сточились заряды счастья,
Как салюты во тьме.
Спектакль уже окончен,
Там выход маячит в окне.

Но выхода увы нет,
Камнем летя с моста.
Счастье это утопия,
Утопия навсегда.

4.09.23
21.10.23
22.10.23