Доверься Утру!

Анатолий Удвич
  Доверься Утру выходя из дома,
Не хмурь ревниво свою бровь,
Поверь порывам Сердца Новым,
Где Нежно спрятана Любовь!

  Стрекозы, бабочки, жуки,
Легко живут крылом играя,
Им не нужнЫ ни Рифмы ни Стихи,
У Них и Жизнь и Смерть Иная!

  Свистят с Небес порывы Ветра,
Мечтою  Вечной про Любовь!
Ускорен Путь Любви навстречу,
Быстрее бьётся в сердце кровь!

  Враждебный Мир шумит грозою,
Судьба глядит назад невольно,
Не закрывай Надежд слезою,
Любви Доверься, выходя из дома!

          *****
Фото: Анатолия Удовиченко.