Случайно встретились с тобою

Светлана Светлова-Ягодина
Сверкает серебром пороша,
с ночи всё снегом замело.
Какой же этот день хороший,
всё, что спало, вдруг ожило.

Случайно встретились с тобою,
а может быть судьба нас вновь
свела чрез много лет зимою,
чтобы понять - жива любовь.

Пусть говорят, что дважды в реку
нельзя войти, всё это чушь.
Подвластно счастье человеку
вернуть, когда родство есть душ.

Не опасаясь пересудов,
тонуть в объятиях любви.
Друг друга нежностью окутав
счастливым стать опять в яви.

Позёмка снегом заметает
ошибки прошлого сейчас.
Ноктюрн любви нам напевает
метелица в сей поздний час.

2023г.

экспромт на стих Александра Шелехина "Я думал, что любовь прошла".