У мудрых слово и учение

Елена Максимова 9
У мудрых слово и учение –
Источник жизни для тебя.
Внимаешь мудрым изречениям, -
Найдёшь богатство для себя.
Тебя в пути наставит мудрость,
Научит злое обходить,
Коварства замыслы и глупость
И в истине Христовой быть.
 
30.11.2023г.