A Whiter Shade of Pale

Александр Лазарев 2
Нет у меня слов, не-ет! Нет приличных слов!!!
Полагал, что бюджетное учреждение культуры Москвы (!)
«Градский Холл» и торгово-развлекательный (!) центр
«Райкин Плаза» – это уже привычный, вживлённый
в коллективное сознание электората придонный ппц, но…
мозговитые определители-направители развития оного
вбросили и «Павелецкую Плазу» (пик-пик-пик!)…
Дык нет, очередной шыдевр и духовная диверсия-глумление:
«Награждение лауреатов состоится… в Брюсов Холле»!
А вот это уже совсем близко к торжеству Полного ППЦа!
Ликуйте, игрунцы в словеса… пляшем все, хаспада,
с выкаблучиванием замысловатых коленец да с посвистом!
Уря! Пик-пик-пик...

ПС. До кучи из новостной ленты:
«В возрасте 100 лет умер Генри Киссинджер:
за что получил Нобелевскую премию мира»...
Нет у меня слов...

Больно, мучительно больно за язык, за человековое мельчание!