В туманах ноября

Марина Хук
В туманах ноября притихла осень,
Бунтарский нрав свой спрятав в тишину.
В листве опавшей не увидишь просек,
Я наугад опять одна бреду.

Смиренно, без претензий на былое
По рифмам, строчкам – тоже наугад,
Смягчить стараясь сердца перебои,
Когда стихи с ним в унисон звучат.

Оно не рвётся выпрыгнуть наружу
Как прежде, это – годы… времена…
Но, мальчик мой, ты до сих пор мне нужен
В тумане горестном седого ноября.