зимние забавы

Елена Максимова 8
все белым снегом засыпает
зима-шалунья с вышины…
кто от депрессии страдает?
клянемся, что это не мы! 

в снежки нам нравится играть,
на санках и коньках кататься,
домой нас долго будут звать
на ужин мамы… нам расстаться

друг с другом тяжело зимой –
забав нам  хватит до апреля…
пусть вышел снеговик кривой,
не подиум же, в самом деле,

наш двор, где снеговик модель
с обложки яркого журнала,
который, умная «мамзель»
недели две назад читала…



28/30 ноября 2023 год

(картинка из открытых источников интернета)