Северное сияние

Половцев
СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ / памяти СКРЯБИНА /

кто бы сказал
                заранее
что  небо
                надо 
                зачистить
поскольку -
                должно
                случиться
 СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ,,,

сполохи
                и переливы -
нас
           посетивший  космос,,,
это
        просто -
не просто
                безумно
                красиво,,,
это
          свихнувшийся
                Скрябин
порой
               покидая
                Землю
партитуру
                небес
                прокарябил
             поэмно....
засевшие
                в  первых
                рядах
партера... -
                "достойные"
                и  "элита"
не  будут
                звуком
                пробиты
по  ошибке
                сюда
                забредя...


кто  бы  сказал
                в  оправдание
что
             солнцу -
                неведом   стыд...
что   солнце -
                штормит
                от  обид...

СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ,,,
 небо -
                прикольно
                горит
____
_ Музыка Атлантиды _