Вечность это просто 2

Искандер Мустафин 2
Вечность это просто
Был ты или нет
Где сияют звезды
Там горит рассвет
Снова проникают
В очи облака
И летят и шепчут
Что же ну пока

     ПРИПЕВ:
А над миром тихо
Что то там такое
Черное как лихо
Но судьба героя
Станет там на крае
Вперекор той муке
Снова умирая
И идя на муки


Ясный свет и память
Чистая внутри
Что им тут оставить
В пламени зари
Зажигаясь вечным
Нам судьба поет
И порою тихий
Дождичек идет

     ПРИПЕВ:


Смазано по краю
Съежено внутри
Снова замираю
И шепчу не ври
Вот глаза что видят
Злую правду снов
Слепо ненавидят
Тщетную любовь

     ПРИПЕВ: