Ты пахнешь утренней росой

Игорь Жемчугов
Ты пахнешь утренней росой,
Ты пахнешь утренним туманом.
Я в мыслях говорю, Постой!,
Её тревожить очень рано.
- Ты просто слушай каждый вдох,
Ты просто не мешай улыбке.
В её устах сейчас сам бог
Играет сладостные скрипки.
Пускай доспит в твоей руке
Плечо твоё ей лучше пуха.
Она сейчас хоть вдалеке,
Но власть твоя шептать ей в ухо.
Ведь даже этот нежный вздор
Тебе и ей всегда так нужен.
В любви нет слова перебор
И сон её тебе лишь служит.
Ты потерпи ещё чуть-чуть,
Твой взгляд её сейчас разбудит.
Потом не дашь уже уснуть,
Она твоею вечно будет.

..экспр.Олюше любимой.30.11.23