Русь непобедима

Пётр Корзун
Русь никто не побеждал.
Такой силы нет на свете.
Потому, что Русь создал,
Иисус; Его мы дети…..

Но это саксам не понять.
Их жадность с янками безмерна.
Русским с ними воевать; 
 – Воевать против неверных.

Саксам Русь не победить….
Их настигнет злая учесть….
Они  то знают, может быть,
Участь Гитлера чему-то учит.

За миллиардами погоня,
И зависть русскому богатству,
Их на поле боя гонит
Дружбе вопреки и братству.