Где то рядом 2

Искандер Мустафин 2
Где то рядом гремела война
Одинокая память старик
Наливаешь ты снова вина
Ты ведь знаешь все это не с книг
Зажигая огонь свой в руке
Знаешь ты его не погасить
Что то грохнуло там вдалеке
То привычка нелегкая жить

     ПРИПЕВ:
Привезли положили туда
Где он вечные будет зрить сны
Та далекая в небе звезда
Нам подарит немного вины
Новый день будет правым иль нет
Нам об этом наверно не знать
Над землей вновь родится рассвет
Чтобы снова добром испытать


И опять поезда вникуда
Убегают дорогой туда
Где зовет и зовет за собой
Та далекая в небе звезда
Ты читаешь ту правду в глазах
Ты все ищешь в них путь неземной
В них порою рождается страх
Там все то что бывало с тобой

     ПРИПЕВ:


И вот мир но опять тяжело
И вот жизнь и вся правда внутри
Снова боль и разбито стекло
Эту боль ты опять повтори
Начинается правда огней
Там они что сияли всерьез
И так много порой этих дней
И от них вновь по коже мороз

     ПРИПЕВ: