Ведь гибнут люди, дети...

Анна Ямшанова
Душа истлела из-за всех событий...

Кровавых и несущих смерть.

Страшней всего, что гибнут люди, дети...

Земля не прекращает там гореть...


Очнитесь, выходите из укрытий...

За жизнь и правду, и за мир

Своё вы слово всё ж произнесите,

Избавьтесь от навязанных вам гирь.

          30.11.2023