И нас зовёт

Анна Ртищева 2
Мгновенье -
Вечности корона.
Магическое восполнение
мечты и жизни,
и миг взора,
что в бесконечность
необъятную
уходит.
И бродит во Вселенной -
бродит, бродит...
И нас зовёт
во продолженьи имени, -
звездой отметившись
в бескрайностной
долине...

30.11.2023 Анна Ртищева