На морозистой картинке

Игорь Анников
Снег проносит, снег проносит
Белизны землица просит.
Подсыпает, подсыпает,
И уже совсем не тает.
За снежком снежок свисает
Белоснежным горностаем.
И целуются снежинки
На морозистой картинке.