Мои мысли никогда не кончаются

Морозов Иван Владимирович
Мои мысли никогда не кончаются.
Они пожирают. Снова и снова.
Мой разум и сердце сражаются,
Не зная какое стоп-слово.
В голове постоянный скандал.
Бесконечный поиск себя и смысла.
О котором когда-то кричал,
Пока рядом с ними молчал.
И не зная о планах грядущих дней –
Оставался верен только себе,
Не боясь сгореть посреди двух огней,
Чтобы навечно остаться в тебе.

22.02.2023