Автобус непридуманная история

Андрей Михайлович Нечаев
Автобус, горная дорога,
В автобус сели бабка, дед.
Автобус едет понемногу,
Дед вынул свой абонемент.*

И в кассы щель его толкает,
Не получается попасть.
И бабка в бок его пихает,
Неловкий ты стал прямо страсть.

Вот поворот и остановка.
Тут бабка деду говорит.
Сейчас получится всё ловко -
Толкай скорей пока стоит.

*Абонементом оплачивали дорогу в транспорте в 70х