в память

Сеньор-Да
путешествие в память

а по утрам опять растает
накопленный за сутки снег
и горло шарфом замотает
тот дорогой мне человек
утонет в улицах бездонных
и спрячется за сонмом их
в  часы ночей моих бессонных
простого счастья для двоих
в том городе уж будет мало
и снами поиски теней
как нас по жизни разбросало
пойди найди его скорей