Монолог в уатсс аппе

Лари Уильям Бёрд
Как???
Вывел из Вавилонского плена, Золотого Тельца,
Ведь, всё-таки деньги, а не воду с лица???
Пурим???
или х.й то с ним???
Первое или второе???
Дело тут дорогое!!!
-Лари! Всё норм!!!
-Слава Иелойиму! миновал этот шторм!!!