Котяра - гад, сегодня безобразник...

Алексей Збиняков
Котяра - гад,сегодня безобразник,
На кухне грех нежданно совершил.
Нырнул под стол,увидел мясо тазик
И от обжорства выбился из сил.

Я звал Кота,готовился к походу,
Друзья пришли на жарку шашлыка.
Залез под стол,а Кот воротит морду,
В тазу лежало мясо два куска.

Друзья смеялись долго,до упада,
Хваля Кота за это беспредел,
А Кот лежал не поднимая зада,
Бежать куда обжора не хотел.

Ещё ни раз Котяру вспоминали,
Но стой поры кормлю скорей Кота,
А мясо я готовлю тихо в бане,
Чтобы потом,отведать шашлыка.

22.11.2023 г.