30 ноября. Как всегда - о своём...

Светлана Боголюбова
От сотворения мира так уж повелось,
Жить без проблем, никому не довелось...
У каждого они были свои,
В заботах были ночи все, и дни...

Мы женщины, и потому в ответе,
- Работа, дом мужья и дети,
Жизнь наша, это вечные дела,
Она так  день, за днём прошла...

Привычные для  всех дела,
Они сил и время, много отнимали.
Вложили мы, в семью себя,
И время постоянно не хватало.

- Мы все, работали,трудились,
Как рыба бьётся об лёд, бились..
Работа, ясли, садик по пути,
И в магазины забежать и всё купить...

Себя, мы не жалели, ни щадили,
Всё на своём горбу тащили.
С утра до поздней ночи,
Все спят, а ты хлопочешь...

Всё позади, мы можем отдыхать,
Не надо на работу нам бежать...
Дети взрослые уже, и внуки тоже,
Отдыхать, девчонки, можем.

Наслаждайтесь - пока время есть,
Пока мы живы, ещё здесь.
Гуляйте больше и себя любите,
Валяйтесь в снегу, смейтесь и шалите.
Почувствуйте девочкой себя,
Это супер, замечательно друзья!