Попурри

Василий Немченко
Художнице Екатерине Булюкиной


Мурал из снов и фонари -
Размыты краски...
От сердца к сердцу попурри
С тобою в связке...

Скрипач на паперти играл...
Ваял художник -
Меня он взглядом измерял
Сквозь свой треножник...

Я расплатился... Он ушел
В пучину улиц...
А дождь все шел, и шел, и шел
На лист из лужиц...

Мурал из снов и фонари -
Размыты краски...
Звучало в сердце попурри
От грусти к сказке...


    Москва.Тушино
    30.11.2023 г.
       16:41