Орхидеи

Валерия Дарк-Ороферион
Орхидеи,как твои глаза Любимый,
Нежные прекрасные цветы.
Образ милый Твой в душе хранимый,
Только нет цветка прекрасен,чем Ты.
Я люблю Тебя неистово и нежно.
Сердце мое бьётся лишь Тобой.
Ветер тронет Твои локоны небрежно,
Милый Белокурый Ангел мой.
Снились мне цветочные поляны,
Где гуляли Ненаглядный мой вдвоем,
И ласкали мы друг друга неустанно,
И скрывались ото всех в лесу густом.
Вновь хочу я в этот сон вернуться,
И сапфировые очи целовать.
Но с рассветом суждено проснуться,
И опять с надеждой ночи ждать.
На плече Твоём ладонь моя застыла
Чувства наши , словно  цепкая лоза.
Никогда я так безумно не любила,
Лишь Тебя желала и ждала.
Положу Тебе на грудь соцветие,
С губ Твоих похитив страсти стон.
Милый Эльф Желанней всех на свете!
Мой Трандуил,мой Ороферион.