Здравствуй, Зима! Картина В. Киреева

Белый Филин
Долгожданные мгновения -
Утешение Души.
Белоснежное кружение -
Проявление Любви.
Снова кружево парящее
Направляется к Земле,
Растворится боль вчерашняя
В лунно-млечном серебре.
И всё тёмное и грубое,
Все тревоги и печаль
Красотой укроет хрупкою
Тонкотканная вуаль.
Тропы заметёт метелями,
Усмирив огонь страстей,
Белый снег - БЛАГОсловение,
В Мире от него Светлей.
Тьма рассеется осенняя
Под покровом Чистоты,
Здравствуй, Зимушка-волшебница!
Слава Богу! Вот и ты!