Снежинки

Алла Комарова
В ледяном белоснежном безмолвии
мы потеряны
мы не сломлены

Как снежинки мы падаем в воздухе
я не слышу нас
только отзвуки

Обжигающе-мягко-колючие
Мы не лучшие
Мы не худшие
 
Уникальные хрупкие вечные
Бесконечностью
Мы обвенчаны

Белоснежьем безбрежным разбросаны
Не ответами
Не вопросами

Я шепчу твоё имя с надеждою
Что растаем мы
Под одеждами