И целовали пенистые волны

Светлана Светлова-Ягодина
Ночная мгла чернильным покрывалом
накрыла город снежный до утра.
Ветра запели за окном хоралом,
особенно красивы тенора.

Прислушиваюсь к этим тихим звукам,
невольно закрываются глаза.
Почти готова к сонным кинотрюкам
и сновидений ярких органза

меня накрыла и открылись дали,
где море пенится и чайки над водой.
Где мы с тобой друг друга повстречали
и по ночам там пел для нас прибой.

И целовали пенистые волны
песчаный берег, где сидели мы.
И сцены эти до предела полны,
особенно сейчас, среди зимы.

Какой прекрасный сон, но скоро утро
и он исчезнет, как простой мираж.
Снег засверкает ярко перламутром
и сонный мой закончится вояж.

2023г.

экспромт на стих Вячеслава Знакомого " Частенько превращаются"