Ноябрьский пейзаж

Красов Владимир Иванович
Тенью день укрытый,
Мрачный и сердитый.
Ходит вперевалку,
Словно старец с палкой.

Только снег искрится,
Им земля дивится,
Весело кружится
В вальсе. как девица.

30.11.2023 г.