Универсальное средство...

Марина Левахина
В миру есть уникальная прививка
От всяких человеческих проблем,
Показана от мала до велика,
Надёжна, не вредна, доступна всем!

Исключены с ней риски зараженья
Любой бациллой, мерзостью любой!
Предотвращает мозга пораженье
Жестокостью, цинизмом и войной!

Препятствует психическим расстройствам
На почве фобий, ненависти, лжи,
Злокачественных мер мироустройства,
Недооценки православных жил!

Я знаю безопасную вакцину
От всех болезней, страхов и тревог.
Она без подоплёки геноцида,
Аналогов ей нет! Названье –
"БОГ".

(не благодарите)

30.11.23