Над пропастью во льду

Марина Три
Я верю в чудо, но не верю в магов,
Астрологов и прочих колдунов.
Кто смог бы обратить в долину маков
Хребты заледенелых валунов?
Помогут ли обрывки заклинаний
Терзаемым в заснеженном аду?

Мы столько одолели расстояний,
Чтоб встретиться над пропастью во льду.
Скользили на обветренных тропинках,
Где тьма, неправдой выправив права,
Весь мир до горизонта затопила...
...А ты ещё тащил с собой дрова

Костёр любви горит, не угасая,
Голодный мрак в кругу огня - беззуб...
Ты чувствуешь, как я тебя касаюсь
внизу?