Все ещё верю, проснётся!

Хелленка Стар
Мне нужен пустой белый лист
И я упаду в него ниц.
Подумаю о былом.
Побьюсь  о пустое челом.
Я долго, я много, я как?
Понятно, что все невпопад.
И мысли бродячей в душе
Хотелось ответить уже.
Какого же рожна ты там
Родила в развал этот хлам?
Я тонкое, я невпопад,
Но, как же красив листопад.
Завей меня бурей, огнём
Прости, если странно живём.
Развей несуразность и тьму.
А я дальше здесь, я живу!